홈 > 인물메인 > 연극배우
이세영
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
달리 역
전화벨이 울린다
2018.03.20 ~ 2018.04.01
두산아트센터 Space111
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
달리 역
2017 이반검열
2017.04.06 ~ 2017.04.16
남산예술센터 드라마센터
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
이반검열
2016.08.04 ~ 2016.08.07
연우 소극장(대학로)
영상디자인
짬뽕
2016.06.07 ~ 2016.06.26
성수아트홀
순이/앵커/학생여 역
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가
허튼 웃음
2015.10.16 ~ 2015.11.15
대학로 선돌극장
진명 천명 역
사랑을 묻다
2015.04.17 ~ 2015.05.24
대학로 선돌극장
서사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.