홈 > 인물메인 > 대본
한정석
직업
대본
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
대본 작사
뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
드라마트루기
제17회 의정부음악극축제 - 여신님이 보고계셔
2018.05.12 ~ 2018.05.12
의정부예술의전당 대극장
대본
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
드라마트루기
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
대본 작사
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
대본
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
대본 작사
전문가
무한동력
2015.09.04 ~ 2016.01.03
대학로 티오엠 1관
드라마트루기
관객 전문가
크리에이티브 라운지 - 여신님이 보고 계셔
2013.03.18 ~ 2013.03.18
프로젝트박스 시야
여신님이 보고 계셔
2013.01.15 ~ 2013.03.10
충무아트센터 소극장 블루
대본
전문가

경력

콘서트<김건모><이수영><브라운아이즈걸스>구성

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.