홈 > 인물메인 > 연극배우
이재준
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

싸이킥
2019.12.19 ~ 2019.12.29
열림홀
허풍선 쟈니 역
핸드폰이 비밀을 지켜주나 짐승처럼 살지말자
2017.12.22 ~ 2017.12.31
학전블루소극장
형도둑 역
변호사 바이론
2016.12.22 ~ 2016.12.31
학전블루소극장
오오야마 역
이방인
2016.03.19 ~ 2016.03.26
유시어터
가라테 빌리 돌아오다
2015.12.16 ~ 2015.12.27
학전블루소극장
빌리 코테 역
관객
둥지
2015.10.14 ~ 2015.11.15
윤당아트홀 1관
친할아버지 역
엘링
2014.12.04 ~ 2014.12.14
유시어터
쉘비욘 역
둥지
2014.07.04 ~ 2014.08.03
대학로 자유극장
관객
라쁘띠뜨위뜨
2013.12.13 ~ 2013.12.29
홍익대 대학로 아트센터 소극장
앙리 역
관객
당통의 죽음
2013.11.03 ~ 2013.11.17
예술의전당 CJ 토월극장
생쥐스트 역
전문가

경력

드라마
KBS 화평공주 체중 감량사, KBS 참 좋은 시절

수상

2011 한국연극연출가협회 신춘문예 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.