홈 > 인물메인 > 연극배우
안창용
직업
연극배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
오스카 역
미아 파밀리아 쇼케이스
2019.05.10 ~ 2019.05.10
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
오스카 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
배우 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
잭 역
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
박수환 역
머더 포 투
2017.03.14 ~ 2017.05.28
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
마커스 역
전문가
달을 품은 슈퍼맨
2016.11.04 ~ 2016.12.31
대학로 자유극장
안경 역
관객
독도, 그리고 이야기
2014.10.25 ~ 2014.10.25
동숭아트센터 동숭홀
바찌 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.