홈 > 인물메인 > 연극배우
이은주
직업
연극배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애하기 좋은날
2018.03.08 ~ 2018.12.31
대학로 아티스탄홀
시연 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2017.09.28 ~ 2018.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
지연 역
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
겨양이 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
미쓰조 역
내 깡패같은 로맨스
2015.10.16 ~ 2016.01.31
달달씨어터
서마리 역
관객
수상한 흥신소 - 강남
2014.11.07 ~ 2015.01.04
강남아트홀 1관
정윤 역
수상한 흥신소 - 천안
2014.10.17 ~ 2015.04.12
천안 익스트림아트홀 2관
정윤 역
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 오픈런
바탕골 소극장
시후 역
관객 전문가
엽기적인 그녀
2014.09.12 ~ 2016.02.28
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
멀티걸 역
나의 PS 파트너
2014.05.02 ~ 2016.05.01
미마지 아트센터 물빛극장
윤정 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.