홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박혜민
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.01.31
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 Academy "無" 소속 배우

출연작품

청송의 빛 - 청송
2019.10.18 ~ 2019.10.19
주왕산국립공원 대전사 특설무대
련화/소헌왕후 역
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
안일양 역
길 - 고양
2019.07.05 ~ 2019.07.06
고양아람누리 아람극장
진세희 역
기적소리 - 대구
2019.02.21 ~ 2019.02.24
웃는얼굴아트센터 청룡홀
연희 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
김정화 역
기적소리 - 대구
2018.02.22 ~ 2018.02.25
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
연희 역
희로애樂 뮤지컬 콘서트
2013.11.06 ~ 2013.11.06
안동대학교 음악관 콘서트홀
관객
신의 교향곡 - 안동
2013.05.10 ~ 2013.05.11
안동문화예술의전당 백조홀
이자벨 역

경력

2013 - 뮤지컬 '신의교향곡' 출연 예정 - 안동 문화 예술의전당
2012 - 뮤지컬 '왕의 나라' 출연 - 안동민속촌 성곽
2011 - 뮤지컬 '사모' 출연

학력

 국립 안동대학교 재학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.