홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
심재현
직업
뮤지컬배우
Follower 330 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

멤피스
2023.07.20 ~ 2023.10.22
충무아트센터 대극장
델레이 역
드림하이
2023.05.13 ~ 2023.07.23
광림아트센터 BBCH홀
교장 역
브라더스 까라마조프
2023.03.25 ~ 2023.06.18
예스24스테이지 1관
표도르 역
킹키부츠
2022.07.20 ~ 2022.10.23
충무아트센터 대극장
돈 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
조시마장로 역
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
프럼박사 역
브라더스 까라마조프
2021.10.30 ~ 2021.11.14
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
표도르 역
브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
표도르 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
돈 역
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
표도르 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.