홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서형훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.09.24
신체조건
180 cm ,71 kg
사이트
공식홈 |
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

유앤잇
2019.10.02 ~ 2019.10.06
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
규진 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 유애닛
2019.06.21 ~ 2019.06.23
문화예술전용극장 CT
규진 역
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 우리 망년회나할까?
2015.12.29 ~ 2015.12.29
대학로 티오엠 2관
아리랑
2015.07.11 ~ 2015.09.06
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
해를 품은 달
2014.01.18 ~ 2014.02.23
예술의전당 CJ 토월극장
부왕 역
그날들
2013.04.04 ~ 2013.06.30
대학로 뮤지컬 센터 대극장
남자 경호원 역
관객 전문가
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
수하 가사도주민 역
전문가
영웅
2012.10.16 ~ 2012.11.18
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블

학력

2006 동아방송예술대학 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.