홈 > 인물메인 > 연극배우
안재민
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2021 예술의전당 어린이 가족 페스티벌 - 하얀산
2021.07.29 ~ 2021.08.08
예술의전당 자유소극장
30회 신춘문예 단막극전
2021.03.17 ~ 2021.03.28
아르코예술극장 소극장
다이브 - 물 역
봄봄
2020.06.25 ~ 2020.06.25
오류아트홀
나 역
비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
무대감독
그런줄 몰랐어
2018.11.22 ~ 2018.11.25
대학로 설치극장 정미소
영주 역
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
가족 죄수 역
불량청년
2017.06.17 ~ 2017.06.25
나루아트센터 대공연장
불량청년
2017.05.25 ~ 2017.06.11
30스튜디오
임꺽정, 그가 온다
2017.02.17 ~ 2017.03.26
예그린씨어터
서우 역
고래햄릿
2016.10.20 ~ 2016.10.23
연우 소극장(대학로)

경력

대한민국 전통연희 축제 퍼포먼스그룹 [태동],
지상군 페스티발 퍼포먼스[농악]
Utah State Univ.초청공연
Northern Arizona Univ.초청공연
중국 텐진 초청공연
창작무용 <세한도>
Rhode Island Univ.초청공연
두르려라 맥베스
충청도청 초청 타악 퍼포먼스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.