홈 > 인물메인 > 연극배우
송진식
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버 - 창원
2018.01.12 ~ 2018.02.25
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
강철수 역
제2회 도담도담 페스티벌
2017.10.25 ~ 2017.12.10
지즐소극장
연출
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
동훈 역
제10회 여성연출가전 - 시트콤 알마의 즉흥극
2015.09.08 ~ 2015.09.13
구 스튜디오 76
이오네스코 역
말컴9일 - 부산
2015.01.15 ~ 2015.03.22
해프닝 (구.가온아트홀 3관)
어윈 역
살인사건 - 부산
2014.10.21 ~ 2014.11.23
가온아트홀 2관
송형사 역
리틀말콤 - 부산
2014.06.03 ~ 2014.06.29
가온아트홀 2관
어윈 역
몽타주
2014.02.25 ~ 2015.02.28
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
유홍준 역
관객
수상한 흥신소
2013.05.31 ~ 2013.11.03
에이치씨어터
김동연 역
오 브라더스 - 부산
2013.01.25 ~ 2013.02.24
경성대 예노소극장
탐 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.