홈 > 인물메인 > 연극배우
이지혜
직업
연극배우
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

연애플레이리스트
2018.06.02 ~ 2018.09.02
유니플렉스 2관
한재인 역
운빨로맨스 - 광주
2017.07.20 ~ 2017.08.20
New 상무지구 기분좋은극장
점보늬 역
새싹
2017.07.06 ~ 2017.08.06
연우 소극장(대학로)
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
옥탑방 고양이 - 신연아트홀
2016.11.26 ~ 2017.01.31
신연아트홀(A아트홀)
정은 역
클로저
2016.09.06 ~ 2016.11.13
예그린씨어터
앨리스 역
전문가
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
시후 역
관객 전문가
연애의 목적
2014.04.05 ~ 2015.02.01
대학로 공간 아울
구수애 역
관객
옥탑방 고양이 - 강남
2012.03.02 ~ 2013.02.03
강남 동양아트홀
정은 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
남정은 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.