홈 > 인물메인 > 연극배우
박재우
직업
연극배우
생년월일
1983.07.15
신체조건
177 cm ,62 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

환향
2017.11.01 ~ 2017.12.03
스카이씨어터
일순아버지 오랑캐왕 외 역
혈우
2017.02.11 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 대극장
임연 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
트로튼 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
이성용 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
심장
2014.08.28 ~ 2014.10.24
대학로 열린극장
드랙퀸
2013.04.05 ~ 2013.06.02
대학로 SH 아트홀
김사장 광준 역
그 해 겨울
2013.01.23 ~ 2013.01.27
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
강철수 역

학력

 서울 예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.