홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박종배
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.10.09
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 갓벤허
2017.11.13 ~ 2017.11.13
대학로 티오엠 2관
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
스피디 역
전문가
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 가을남자들
2014.11.03 ~ 2014.11.03
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)

학력

 목원대학교 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.