홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박규원 | Park. kyu won
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 1,075 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

종의 기원
2022.12.18 ~ 2023.03.05
대학로 드림아트센터 1관
한유진2 역
미수
2022.12.03 ~ 2023.02.19
대학로 자유극장
미수 역
안나 차이코프스키
2022.09.03 ~ 2022.10.30
유니플렉스 1관 (대극장)
차이코프스키 역
배니싱
2022.08.30 ~ 2022.11.13
아트원씨어터 1관
의신 역
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
X-블랙 역
거짓의 쇠락, 도리안 그레이의 초상
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
오스카 와일드 역
젊은 베르테르의 슬픔
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
괴테 역
최후진술
2022.03.12 ~ 2022.06.05
예스24스테이지 2관
갈릴레오 갈릴레이 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
치치 역
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
라흐마니노프 역

경력

- 서울예술단 (2010년)
- 뮤지컬 로미오와 줄리엣
- 댄스컬 오르페오(뒤돌아보는 사랑)
- 뮤지컬 크리스마스 캐롤

학력

 연세대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.