홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박규원 | Park. kyu won
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.11.17
Follower 265 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
스티비 역
미아 파밀리아 쇼케이스
2019.05.10 ~ 2019.05.10
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
스티비 역
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
그레이 헌트 역
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
갈릴레오 갈릴레이 역
파가니니 - 대전
2018.12.21 ~ 2018.12.25
대전예술의전당 앙상블홀
아킬레 역
DCF 팩토리 - 프로듀스 181
2018.10.29 ~ 2018.10.29
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
구본하 역
최후진술
2018.07.21 ~ 2018.08.26
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
갈릴레오 갈릴레이 역
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
갈릴레오 갈릴레이 역
마르틴 루터
2017.08.31 ~ 2017.10.01
JTN 아트홀 2관
알브레히트 역

경력

- 서울예술단 (2010년)
- 뮤지컬 로미오와 줄리엣
- 댄스컬 오르페오(뒤돌아보는 사랑)
- 뮤지컬 크리스마스 캐롤

학력

 연세대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.