홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박규원 | Park. kyu won
직업
뮤지컬배우
Follower 716 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속사 : 아더스

출연작품

배니싱
2020.11.01 ~ 2021.01.31
아트원씨어터 1관
의신 역
양지원, 박규원 콘서트
2020.09.30 ~ 2020.09.30
대학로 티오엠 1관
비스티
2020.08.30 ~ 2020.11.15
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
김주노 역
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
스티비 역
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
알렉산더/대니 역
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관
라흐마니노프 역
환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
한스 역
그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
그레이맨 벤델 호프만 역
블랙슈트
2019.08.02 ~ 2019.10.13
대학로 자유극장
김한수 역
리틀잭
2019.07.13 ~ 2019.09.08
대학로 티오엠 2관
잭 역

경력

- 서울예술단 (2010년)
- 뮤지컬 로미오와 줄리엣
- 댄스컬 오르페오(뒤돌아보는 사랑)
- 뮤지컬 크리스마스 캐롤

학력

 연세대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.