홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지훈
직업
뮤지컬배우
Follower 678 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

이블데드
2024.06.20 ~ 2024.09.01
인터파크 유니플렉스
제이크 역
바스커빌 : 셜록홈즈 미스터리
2024.03.28 ~ 2024.06.09
대학로 아트원씨어터
멀티1 역
아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
뉴먼 역
빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
빵 역
2023.09.19 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 1관
호태 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2023.05.02 ~ 2023.07.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
요시다/처녀귀신 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
빵 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까 - 화성
2022.06.18 ~ 2022.06.18
화성아트홀
요시다 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
요시다/처녀귀신 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
빵 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.