홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지훈
직업
뮤지컬배우
Follower 447 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까 - 화성
2022.06.18 ~ 2022.06.18
화성아트홀
요시다 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
요시다/처녀귀신 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
빵 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
뉴먼 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
호태 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
요시다/처녀귀신 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
도둑배우
2019.11.09 ~ 2020.01.27
충무아트센터 중극장 블랙
세일즈맨 역
나만빼고
2019.07.05 ~ 2020.02.29
에이치씨어터
남자 철봉 아빠 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 톰 아저씨
2019.06.21 ~ 2019.06.23
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
톰 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.