홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지훈
직업
뮤지컬배우
Follower 223 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.09.10 ~ 2020.04.19
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 톰 아저씨
2019.06.21 ~ 2019.06.23
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
톰 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
워렌 역
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
워렌 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장
호태 역
2017.12.07 ~ 2017.12.31
정동극장
호태 역
운빨로맨스 - 광주
2017.07.20 ~ 2017.08.20
New 상무지구 기분좋은극장
한량하 외 멀티 역 역
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 나몰라홀
계만도 역
장수상회 - 춘천
2017.05.13 ~ 2017.05.13
춘천문화예술회관
멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.