홈 > 인물메인 > 연극배우
도지훈
직업
연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

준생
2023.09.27 ~ 2023.10.15
대학로 선돌극장
중근 역
행복
2023.03.24 ~ 2023.06.11
초록씨어터
남편 역
두 여자
2023.01.27 ~ 2023.10.01
스카이씨어터
황태혁 형사 역
두 여자
2022.12.22 ~ 2023.01.24
소극장 무극 (구 소극장축제)
황태혁 역
나의 PS 파트너 - 부산
2021.03.18 ~ 2021.05.30
BNK부산은행 조은극장 1관
승준 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
남자 BJ철봉 아빠 역
서툰살인
2019.06.20 ~ 2019.08.31
스카이씨어터
형사/사채업자 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
배변 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
승준 역
서툰살인
2018.01.30 ~ 2018.09.26
스카이씨어터

수상

null

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.