홈 > 인물메인 > 연극배우
박수진
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

7번국도
2019.04.17 ~ 2019.04.28
남산예술센터 드라마센터
꿈속에선 다정하였네
2019.03.21 ~ 2019.03.23
구로아트밸리 예술극장
복례 역
한태숙 연출 엘렉트라
2018.04.26 ~ 2018.05.05
LG아트센터
크리소테미스 역
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
여청숙 역
전문가
2017 이반검열
2017.04.06 ~ 2017.04.16
남산예술센터 드라마센터
하나코
2017.02.07 ~ 2017.02.19
대학로 공간 아울
꽃분 역
이연주 - 전화벨이 울린다
2017.01.05 ~ 2017.01.08
동숭아트센터 소극장
전문가
이반검열
2016.08.04 ~ 2016.08.07
연우 소극장(대학로)
삼풍백화점
2016.02.24 ~ 2016.03.06
연극실험실 혜화동 1번지
하나코
2015.12.24 ~ 2016.01.10
아르코예술극장 소극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.