홈 > 인물메인 > 연극배우
박수진
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 돼지떼
2021.02.17 ~ 2021.02.28
산울림 소극장
아멜리 외 역
오직 관객만을 위한 두산아트 센터 스트리밍서비스공연
2020.11.13 ~ 2020.11.29
두산아트센터 Space111
산울림 고전극장 - 돼지떼
2020.06.24 ~ 2020.07.05
산울림 소극장
아멜리 역
대신 목자
2020.03.06 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 소극장
7번국도
2019.04.17 ~ 2019.04.28
남산예술센터 드라마센터
꿈속에선 다정하였네
2019.03.21 ~ 2019.03.23
구로아트밸리 예술극장
복례 역
한태숙 연출 엘렉트라
2018.04.26 ~ 2018.05.05
LG아트센터
크리소테미스 역
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
여청숙 역
전문가
2017 이반검열
2017.04.06 ~ 2017.04.16
남산예술센터 드라마센터
하나코
2017.02.07 ~ 2017.02.19
대학로 공간 아울
꽃분 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.