홈 > 인물메인 > 연극배우
임예슬
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

봄을 그대에게
2020.02.22 ~ 2020.03.01
대학로예술극장 소극장
박미란 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
미아 역
사물의 안타까움성
2016.06.23 ~ 2016.07.10
대학로 아름다운 극장
조모 고모 역
바냐아저씨
2016.01.28 ~ 2016.02.07
대학로 아름다운 극장
세월호 - 공중의 방
2015.08.26 ~ 2015.08.30
연극실험실 혜화동 1번지
친구 역
청춘예찬
2013.03.06 ~ 2013.04.07
대학로 선돌극장
간질 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.