홈 > 인물메인 > 연극배우
임종철
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2019.10.31
봄날아트홀 2관
남자멀티 역
핫 식스
2018.08.02 ~ 2020.02.29
대학로 키득키득아트홀
멀티 역 연출
핫 식스
2017.09.16 ~ 2018.07.31
봄날아트홀 2관
멀티 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 오픈런
봄날아트홀 2관
남자멀티 역
셜록홈즈
2017.03.22 ~ 2017.05.07
신도림 프라임아트홀
윌리엄 셜록 스콧 홈즈 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
최원표 역
흉터
2015.03.20 ~ 2016.08.28
극장 동화
재용 역
삼봉이발소 - 대구
2014.01.09 ~ 2014.02.09
아트플러스씨어터 2관
우주인 역
삼봉이발소
2013.06.14 ~ 2015.01.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
우주인 역
관객
러브스토리
2013.04.12 ~ 2013.05.12
피카소 소극장
홍영감 철수 아빠 왕박사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.