홈 > 인물메인 > 연극배우
주우성
직업
연극배우
생년월일
1985.05.19
신체조건
169 cm ,70 kg
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

늘근도둑 이야기
2022.03.05 ~ 2023.06.30
아트포레스트 아트홀 1관
덜 늘근도둑 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.25
큐씨어터
멀티남 역
가스라이팅
2020.07.24 ~ 2020.07.27
더 씨어터
남자 역
고스트
2019.09.06 ~ 2020.03.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
옥보살 역
수상한 흥신소 2탄
2019.05.02 ~ 2020.03.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
멀티맨 역
연애하기 좋은날 - 대구
2016.10.21 ~ 2017.06.06
대구 하모니아 아트홀 2관
멀티 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
멀티 역
관객

경력

2011/05, '파라디소이야기' 무대감독 2011/09, '납량무용극 귀신의집' 조연출 2012/06, '로이&리나' 조연출

학력

2008 인덕대학 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.