홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태령
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
서영미 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
달을 품은 슈퍼맨 - 광주
2016.04.08 ~ 2016.05.29
광주유스퀘어 동산아트홀
써니 역
쓰루더도어
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 자유극장
신비녀 역
비커밍 맘
2015.10.23 ~ 2015.10.25
백암아트홀
지은 역
폴링 인 콘서트 2 - 락앤팝
2015.05.01 ~ 2015.05.02
홍익대 대학로 아트센터 소극장
오디션
2015.02.13 ~ 2015.03.15
아트원씨어터 1관
전문가
사랑은 비를 타고
2014.12.04 ~ 2015.02.10
상명아트홀 1관
박하 역
광화문연가2
2013.05.17 ~ 2013.07.07
숙명아트센터 씨어터S
컴퍼니매니저 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.