홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
지일주
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.11.07
소속사
씨제스 엔터테인먼트
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 104 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
원류환 역
알 앤 제이
2019.06.28 ~ 2019.09.29
이해랑 예술극장
학생1 역
취미의 방 - 군포
2017.11.24 ~ 2017.11.25
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
도이 역
취미의 방 - 수원
2017.11.11 ~ 2017.11.11
경기아트센터 소극장
도이 역
취미의 방
2015.11.28 ~ 2016.02.21
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
도이 역
전문가
연극열전5 - 취미의 방
2014.11.15 ~ 2015.01.18
아트원씨어터 2관
도이 쇼타로 역
전문가
총각네 야채가게
2013.03.26 ~ 2013.09.01
JTN 아트홀 1관
태성 역
관객

경력

드라마 - 삼생이, 골든타임, 몬스터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.