홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배은지
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

무대 위에서 그녀에게 어색함이라는 말은 어울리지 않는다. 가창력과 연기력 모두 그녀가 신인임을 부정하고 있다.넘치는 끼, 주변의 모든 것을 사로잡는 마력같은 매력, 공연 중 의도하지 않아도 어느샌가 그녀에게 집중하고 있는 자신을 느끼게 될 것이다.

출연작품

결혼전야
2022.09.07 ~ 2022.09.18
대학로 선돌극장
구미주 역
신우맨숀
2018.07.18 ~ 2018.07.22
대학로 아름다운 극장
오발옥 역
결혼전야 - 경기 광주
2018.04.27 ~ 2018.04.28
남한산성아트홀 소극장
구미주 역
어른동생
2017.10.06 ~ 2020.03.01
세우아트센터 1관
엄마 역
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
구미주 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
박혜경 역
관객
그대와 영원히
2014.11.01 ~ 2015.01.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
박혜경 역
환상의 커플 for 딜라잇
2014.06.03 ~ 2014.06.29
대학로 열린극장
봉순 역
유령친구
2014.05.01 ~ 2014.06.29
대학로 엘림홀
2013.11.22 ~ 2014.01.26
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
멀티녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.