홈 > 인물메인 > 가수
투빅 | 2BIC
직업
가수
데뷔년도
2012
소속사
넥스타엔터테인먼트
멤버
준형 ,지환
사이트
카페 | 블로그 |
Follower 114 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

투빅 콘서트
2019.04.20 ~ 2019.04.20
롤링홀
투빅 콘서트
2018.12.21 ~ 2018.12.21
케이아트 디딤홀
투빅 콘서트
2018.03.24 ~ 2018.03.24
홍대 잭비님블
투빅 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.16
마포아트센터 아트홀 맥
투빅 콘서트
2017.03.26 ~ 2017.03.26
롤링홀
투빅 콘서트
2016.12.30 ~ 2016.12.30
롤링홀
투빅 콘서트
2016.09.10 ~ 2016.10.02
홍대 잭비님블
래드캐럿 뮤직 페스티벌 - 여수
2016.08.04 ~ 2016.08.07
여수엑스포
투빅 콘서트
2014.11.30 ~ 2014.11.30
백암아트홀
투빅 콘서트
2013.06.08 ~ 2013.06.08
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.