홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조윤영
직업
뮤지컬배우
Follower 117 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카페 쥬에네스
2023.09.25 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 2관
최정신 역
시데레우스
2022.07.26 ~ 2022.10.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
마리아 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
인어공주 역
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
전혜린 역
명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
전혜린 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 3관
딸 강은지 역
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
로레인 하트 역
전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브 링크아트센터
콘스탄스 역
관객 전문가
명동 로망스
2015.10.20 ~ 2016.01.10
충무아트센터 소극장 블루
전혜린 역
친구 - 부산
2013.11.29 ~ 2014.01.12
영화의전당 하늘연극장
진숙 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.