홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김정호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.04.14
신체조건
175 cm ,64 kg ,B 형
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

담배가게 아가씨
2015.10.03 ~ 2016.01.31
유니플렉스 2관
진원 역
미션 - 대구
2015.09.10 ~ 2015.09.13
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
봉팔이 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
병렬 역
심장
2014.08.28 ~ 2014.10.24
대학로 열린극장
담배가게 아가씨
2014.05.03 ~ 2015.03.29
대학로 소리 아트홀 3관
병렬 역
담배가게 아가씨 - 대전
2013.08.30 ~ 2013.11.03
이수아트홀
병렬 역
관객
담배가게 아가씨
2013.06.11 ~ 2014.03.02
대학로 굿씨어터
병렬 역
관객
울지마 톤즈 - 대구
2012.09.14 ~ 2012.09.16
대구 오페라하우스
앙상블
사랑을 이루어 드립니다
2012.09.07 ~ 2013.06.30
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티남 역
관객 전문가

학력

2009 동서대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.