홈 > 인물메인 > 연극배우
김가현
직업
연극배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

모든 날 모든 순간
2023.09.08 ~ 2024.03.03
지즐소극장
보영 역
체인징 파트너
2023.03.18 ~ 2023.07.07
유니플렉스 3관
김희성 역
모든 날, 모든 순간 - 대전
2022.09.16 ~ 2022.11.13
아신극장
보영 역
뷰티풀 라이프 - 부산
2022.05.19 ~ 2022.07.17
BNK부산은행 조은극장 1관
박순옥 역
모든 날 모든 순간
2022.04.08 ~ 2022.05.29
지즐소극장
보영 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
김희선&방여사 역
뷰티풀 라이프 - 대전
2020.04.24 ~ 2020.05.24
이수아트홀
박순옥 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
뷰티풀 라이프 - 대구
2019.11.14 ~ 2020.01.12
문화예술전용극장 CT
박순옥 역
뷰티풀 라이프 - 울산
2019.04.12 ~ 2019.05.30
CK아트홀
박순옥 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.