홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김승현
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
1997
생년월일
1981.03.18
신체조건
184 cm ,74 kg ,AB 형
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 1997년 잡지 '렛츠' 모델

출연작품

죽기살기
2018.08.24 ~ 2018.09.02
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
연예인 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.04.30
원패스아트홀
성기 역
당신, 안녕
2016.11.09 ~ 2016.11.20
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
홍보마케팅
가족의 탄생
2016.09.06 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 꼭두소극장
박만진 역
가족의 탄생
2016.01.15 ~ 2016.02.06
국립극장 별오름극장
박만진 역
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
지환 역
40캐럿 - 연상의 여자
2015.01.08 ~ 2015.02.08
예그린씨어터
피터 레썸 역
날짜 변경선
2014.08.14 ~ 2014.09.07
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
행복한 유령
2013.08.26 ~ 2013.12.29
서연아트홀(구 인아소극장)
태윤 역
옆방 웬수
2011.12.16 ~ 2013.06.30
세익스피어 극장
늑대 같은 박기철 역
관객

경력

영화
주글래 살래(2002), 철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀(2002)
질주(1999), 투 맨(1996)

방송
그랑프리쇼 여러분, 자매바다, 꽃보다 아름다워, 아르곤, mbc주말드라마 욕망의 불꽃

학력

 경기대학교 다중매체영상학 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.