홈 > 인물메인 > 연극배우
이용헌
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

가장 보통의 연애
2022.08.13 ~ 2023.08.31
대학로 연극플레이스 혜화
멀티 역
작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티맨 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.05.31
해바라기 소극장
하영 역
Why? - 하늘을 나는 거북선
2018.04.13 ~ 2018.05.22
나루아트센터 대공연장
담배가게 아가씨 - 대구
2016.12.13 ~ 2016.12.18
대구 수성아트피아 무학홀
남궁진원 역
놈놈놈
2016.11.04 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 꼭두소극장
철용 역
발명 도둑을 잡아랏
2016.07.15 ~ 2016.08.28
국립중앙박물관 극장 용
우르르~간다! 네 번째 <끝방>
2008.06.24 ~ 2008.07.20
나온 씨어터
원장 역
전문가
간다 퍼레이드1. 우리 노래방 가서...얘기 좀 할까?
2008.03.05 ~ 2008.04.06
나온 씨어터
아들 역
마술 가게
2007.12.12 ~ 2008.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
작은도둑 역

경력

연극
사물의왕국,마술가게

뮤지컬
펑키펑키,점프,두근두근
 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.