홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문장미
직업
뮤지컬배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 같이 있었으면 좋았을걸
2019.04.29 ~ 2019.04.29
백암아트홀
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브아트센터
앙상블
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
앙상블
관객 전문가
바람과 함께 사라지다
2015.11.13 ~ 2016.01.31
샤롯데씨어터
앙상블
서편제
2014.03.20 ~ 2014.05.11
유니버설아트센터
앙상블
위대한 슈퍼스타
2013.07.05 ~ 2013.12.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
관객

명장면/명대사

(1) 글쓰기
도그파이트[] 루스트 베어스~ yo*** 2019.08.04 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.