홈 > 인물메인 > 프로듀서
이강우
직업
프로듀서
생년월일
1984.08.01
사이트
인스타그램 | 블로그 | 트위터 |페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
협력프로듀서
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
프로듀서
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
프로듀서
리마인드
2020.02.20 ~ 2020.03.03
후암스테이지 1관
협력프로듀서
기억을 지워드립니다
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
프로듀서
분장실
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
프로듀서
괴짜노인 하삼선
2019.09.12 ~ 2019.09.29
대학로 열린극장
프로듀서
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관
협력프로듀서
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
협력프로듀서
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
협력프로듀서

학력

2011 경희사이버대학교 문화예술경영학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.