홈 > 인물메인 > 프로듀서
이강우
직업
프로듀서
생년월일
1984.08.01
사이트
인스타그램 | 블로그 | 트위터 |페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위대한 귀향
2023.10.19 ~ 2023.10.27
북아현아트홀
홍보마케팅
올해의 첫눈, 실연을 끝내자
2023.06.20 ~ 2023.06.20
대학로 하마씨어터
협력프로듀서
호흡법 제대로 배우기
2023.06.19 ~ 2023.06.19
대학로 하마씨어터
협력프로듀서
왓 이프
2023.05.19 ~ 2023.12.31
룸씨어터
협력프로듀서
허락
2023.05.05 ~ 2023.06.04
대학로 열린극장
협력프로듀서
디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
프로듀서
더 룸어
2022.08.09 ~ 2022.10.09
룸어씨어터
협력프로듀서
싱어 러브 라이터
2022.08.04 ~ 2022.09.25
룸씨어터
프로듀서
뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.04.15 ~ 2022.07.31
룸어씨어터
협력프로듀서
붕어빵
2021.12.28 ~ 2022.01.02
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
프로듀서

학력

2011 경희사이버대학교 문화예술경영학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.