홈 > 인물메인 > 연극배우
박새롬
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1987.08.17
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

유섬이
2018.10.18 ~ 2018.10.20
영등포아트홀
정순왕후 역
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
기획자 역
반장선거
2016.07.20 ~ 2016.07.24
대학로 엘림홀
한은서 역
보통의 사람들
2015.07.16 ~ 2015.07.19
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
서하늘 역
추억조작단
2013.11.05 ~ 2014.01.26
한성아트홀
채원 역
어게인 어게인
2013.03.23 ~ 2013.05.26
압구정 로데오극장
박아롱 역
페스티벌 개판
2012.06.06 ~ 2012.07.01
대학로 천공의 성
소원을 말해봐
2012.03.31 ~ 2012.05.31
서울호서아트홀 (구 클막씨어터)
조영희 역
소원을 말해빠
2011.08.09 ~ 2012.02.19
대학로 천공의 성
영희 역
줄리아를 C코드로
2010.11.27 ~ 2011.01.09
대학로 천공의 성
상아 역

학력

2011 경기대학교 다중매체영상학부 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.