홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
나경호
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
죽고 싶지 않아
2018.06.15 ~ 2018.07.01
국립극단 백성희장민호 극장
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
다인 역
프로젝트 프랑켄슈타인
2017.09.13 ~ 2017.09.17
알과핵 소극장
맨 끝줄 소년
2017.04.04 ~ 2017.04.30
예술의전당 자유소극장
코러스 역
그러므로 포르노
2016.06.16 ~ 2016.06.19
연우 소극장(대학로)
나경호 역
전문가
인간동물원초
2015.07.09 ~ 2015.07.19
연극실험실 혜화동 1번지
소매치기 역
총체적 난극 - 그러므로 포르노
2015.05.28 ~ 2015.06.07
연극실험실 혜화동 1번지
2015 서울연극제 - 인간동물원초
2015.04.21 ~ 2015.04.23
예술공간 서울
소매치기 역
가야십이지곡
2015.01.24 ~ 2015.02.01
아트원씨어터 2관
가실왕 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.