홈 > 인물메인 > 연극배우
오근욱
직업
연극배우
생년월일
1991.01.16
신체조건
189 cm ,72 kg
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웬수같은 18번가
2023.12.01 ~ 2023.12.31
한성아트홀 1관
이성기 역
시체들의 호흡법
2023.06.09 ~ 2023.06.11
한성아트홀 2관
오진석 역
가장 보통의 연애
2022.08.13 ~ 2023.08.31
대학로 연극플레이스 혜화
재훈 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 2024.07.31
컬쳐씨어터
제택후 역
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
제택후 역
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
제택후 역
사랑향기
2018.05.16 ~ 2018.05.27
대학로 공간 아울
해설자 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
토마스 신부 외 역
맨 프럼 어스
2014.11.07 ~ 2015.02.22
유니플렉스 2관
아트 역
관객 전문가
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가

경력

드라마 인현왕후의 남자 / tv N / 2012

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.