홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신재희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.08.30
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
앙상블
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
앙상블
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
앙상블
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
레베카
2016.01.05 ~ 2016.03.06
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
엘리자벳
2015.06.13 ~ 2015.09.06
블루스퀘어 인터파크홀
켐펜 남작 역
관객
레베카
2014.09.06 ~ 2014.11.09
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.