홈 > 인물메인 > 연극배우
민용진
직업
연극배우
생년월일
1991.02.14
신체조건
183 cm ,69 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

써니텐
2019.07.12 ~ 2020.12.31
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
정준호 역
하트시그널
2018.10.20 ~ 2020.01.04
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
멀티 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
강태범 역
그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
차명석 역
삼봉이발소 - 대구
2014.01.09 ~ 2014.02.09
아트플러스씨어터 2관
김삼봉 역
삼봉이발소
2013.06.14 ~ 2015.01.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
김삼봉 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.