홈 > 인물메인 > 연극배우
백석광
직업
연극배우
생년월일
1983.09.29
Follower 142 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

와이프
2020.08.08 ~ 2020.08.23
대학로예술극장 대극장
로버트 역
와이프
2020.07.30 ~ 2020.08.02
세종문화회관 S씨어터
로버트 역
죽음의 집
2020.07.02 ~ 2020.07.12
아르코예술극장 소극장
이동욱 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 죽음의 집
2020.05.03 ~ 2020.05.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
이동욱 역
조지아 맥브라이드의 전설
2019.11.27 ~ 2020.02.23
유니플렉스 2관
트레이시 역
와이프
2019.10.01 ~ 2019.10.06
세종문화회관 S씨어터
그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
니하드 역
추남, 미녀
2019.04.24 ~ 2019.05.19
예술의전당 자유소극장
데오다 역
외로운 사람, 힘든 사람, 슬픈 사람
2018.10.05 ~ 2018.10.27
두산아트센터 Space111
2센치 낮은 계단
2018.05.30 ~ 2018.06.18
소극장 판

수상

2001년 제 31회 동아무용콩쿠르 학생부 금상
2004년 제 34회 동아무용콩쿠르 일반부 대상
2008년 제 7회 미장센영화제 <사랑에 관한 짧은 필름 부문> 감독상
2013년 제 50회 대종상단편영화제 시나리오상

학력

 한국예술종합학교 무용원 실기과 중퇴
 한국예술종합학교 연극원 연출과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.