홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이다은
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

왓 이프
2023.05.19 ~ 2023.12.31
제나아트홀(구. 룸씨어터)
고주명 역
이오쌀롱
2021.12.22 ~ 2021.12.23
금천뮤지컬센터
이선생 역
바보사랑
2021.05.28 ~ 2021.07.03
세븐파이프 홀
이한나 역
이오쌀롱
2020.12.04 ~ 2020.12.04
문화역서울 284 RTO 공연장
이선생 역
바보사랑
2020.08.28 ~ 2021.01.23
세븐파이프 홀
이한나 역
바보사랑
2019.11.29 ~ 2020.02.29
세븐파이프 홀
이한나 역
서커스 피자
2014.07.18 ~ 2015.03.31
홍대 인디팍
멀티녀 역
우연히 행복해지다
2013.08.23 ~ 2014.06.29
홍대 인디팍
고소연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.