홈 > 인물메인 > 작곡
한서윤
직업
뮤지컬배우, 가수, 작곡
생년월일
1986.04.27
신체조건
167.5 cm ,45 kg ,O 형
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 송 오브 더 다크
2019.07.06 ~ 2019.07.07
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제인 외 역
그와 그녀의 태그
2018.10.18 ~ 2018.10.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
리틀잭 콘서트
2018.10.12 ~ 2018.10.14
JTN 아트홀 1관
줄리 해리슨 역
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
원패스아트홀
김세진 역
리틀잭
2017.07.01 ~ 2017.08.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
줄리 해리슨 역
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
소피아 역
관객
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
예스24스테이지 3관
조안 역
전문가
밴디트
2006.09.01 ~ 2006.10.29
JTN 아트홀 2관
엔젤 역

경력

드라마 ost ?보스를 지켜라 - 너 때문에
드라마 ost ?닥터이방인 - 이렇게 좋은 날
드라마 ost- 딴따라 - 길 잃은 아이

하동균, 허각, 마이티마우스 피쳐링
에이핑크- hush 프로듀싱
포미닛 비스트 등등 다수의 음악 작사 작곡

학력

 동아방송예술대학 영상음악과 보컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.