홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지우 | Kim Ji Woo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.11.22
사이트
트위터 |
Follower 2,550 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(48)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
엘렌 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
바바라 역
젠틀맨스 가이드
2020.11.20 ~ 2021.03.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
시벨라 홀워드 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
로렌 역
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
산드라 블룸 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
에스더 역
시카고
2018.05.22 ~ 2018.08.05
대성 디큐브아트센터
록시 하트 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
로렌 역
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
로렌 역
전문가
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 마스터카드홀
엘마이라 역

경력

보건복지부 금연홍보대사(2006.6~)

영화
잠복근무(2005), 동갑내기 과외하기(2003), 여우비(2002)

드라마
KMTV 생방송 퀵 서비스,구미호외전,와이드 연예뉴스, 논스톱 5,두근두근 체인지, 나쁜 여자 착한 여자

학력

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.