홈 > 인물메인 > 연출
조성진
직업
프로듀서, 연출
생년월일
1980.01.04
신체조건
177 cm ,68 kg
소속사
토크앤플레이
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

㈜토크앤플레이 제작pd 겸 상임연출
극단 메이드인블랙홀 대표

출연작품

델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
각색 연출
누가 디케의 눈을 가렸나
2022.11.08 ~ 2022.11.10
대학로 예술공간 혜화
대본 연출
제8회 무죽페스티벌 - 누가 디케의 눈을 가렸나
2022.05.25 ~ 2022.06.05
대학로 극장 동국
연출 대본
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
대본 연출
제6회 도담도담 페스티벌
2021.10.20 ~ 2021.11.28
지즐소극장
연출
제7회 무죽페스티벌 - 더 싸이킥
2021.08.11 ~ 2021.08.22
대학로 극장 동국
연출
버스는 떠났다
2021.04.16 ~ 2021.04.30
대학로 극장 동국
대본 연출
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
연출
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
연출
제6회 무죽페스티벌 - 신인류
2020.08.18 ~ 2020.09.27
대학로 극장 동국
협력연출 영상디자인

학력

 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.