홈 > 인물메인 > 연극배우
이은우
직업
연극배우
신체조건
180 cm ,67 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하트시그널
2018.10.20 ~ 2020.01.04
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
멀티 역
와일드 패밀리
2018.09.14 ~ 2019.01.27
미마지 아트센터 풀빛극장
오민중 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
성기 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대구
2018.02.22 ~ 2018.04.08
송죽씨어터
성기 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대전
2017.11.24 ~ 2018.01.01
이수아트홀
성기 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 2023.04.10
봄날아트홀 2관
민혁 역
헬로고스트
2017.03.21 ~ 2017.05.31
해바라기 소극장
저승사자 역
누구세요
2012.09.22 ~ 2016.03.25
호은아트홀
국봉 역
관객
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객

경력

영화 2011 <글러브>
2009 <홍길동의 후예>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.