홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재형
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.07.24
신체조건
180 cm ,65 kg ,AB 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

손톱달 - 춘천
2022.12.07 ~ 2022.12.10
춘천인형극장 대극장
달지기2 외 역
손톱달 - 춘천
2021.11.26 ~ 2021.11.26
춘천인형극장 대극장
달지기2 역
제10회 대전국제소극장연극축제 - 스프레이
2019.10.12 ~ 2019.10.13
대전 상상아트홀
웨이터 형사 광대 외 역
스프레이
2019.10.03 ~ 2019.10.06
백암아트홀
택배원 웨이터 형사 외 역
눈 뜬자들의 도시
2018.11.09 ~ 2018.11.18
대학로예술극장 대극장
노인 정보부장 취조관 경사 요원 외 역
스프레이
2017.12.22 ~ 2017.12.31
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
택배원 웨이터 형사 외 역
피그와 홀스
2016.03.29 ~ 2016.04.03
연극실험실 혜화동 1번지
도그 역
도둑이여 사랑을 대출하라
2015.12.15 ~ 2015.12.20
소극장 오유
로퍼 역
도둑이여 사랑을 대출하라
2015.10.13 ~ 2015.10.18
대학로 미아트홀
로퍼 역
라이벌
2013.11.08 ~ 2013.12.31
명보아트홀 하람홀
처사들 자객단 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.