홈 > 인물메인 > 성악가
김윤지
직업
성악가(소프라노)
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 건국대, 건국대 영재아카데미, 순복음영산신학원 외래교수

출연작품

사랑의 묘약 - 부산
2016.11.12 ~ 2016.11.12
부산시민회관 대극장
자네타 역
사랑의 묘약 - 안산
2015.09.18 ~ 2015.09.18
안산문화예술의전당 해돋이극장
자네타 역
소프라노 김윤지 & 피아니스트 이혜정 듀오 리사이틀
2015.07.21 ~ 2015.07.21
영산아트홀
소프라노
영산아트홀 브런치 콘서트
2014.06.26 ~ 2014.06.26
영산아트홀
소프라노
영산아트홀 브런치 콘서트
2014.03.27 ~ 2014.03.27
영산아트홀
소프라노
이헌석의 러브레터
2014.03.14 ~ 2014.03.14
예술의전당 IBK챔버홀
소프라노
영산아트홀 브런치 콘서트
2014.02.20 ~ 2014.02.20
영산아트홀
소프라노
영산아트홀 브런치콘서트
2014.01.23 ~ 2014.01.23
영산아트홀
소프라노
브런치 콘서트
2013.12.19 ~ 2013.12.19
영산아트홀
소프라노

경력

독일 바이리쉬 캄머 오페라단 전속 솔리스트

학력

 건국대 사범대학 음악교육과 졸업
 이탈리아 밀라노 아비아멘토리리코국제성악과정 수료
 독일 뷔르츠부르크 국립음대 석사과정 및 최고연주자과정 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.