홈 > 인물메인 > 작곡
김철환
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맛있는 만두 만드는 법 - 성남
2019.04.26 ~ 2019.04.28
성남아트센터 앙상블시어터
작곡
자기 앞의 생
2019.02.22 ~ 2019.03.23
명동예술극장
음악감독
맛있는 만두 만드는 법
2018.12.14 ~ 2018.12.23
우란문화재단
작곡
신의 아그네스
2018.10.05 ~ 2018.10.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
음악감독
리얼게임
2018.06.14 ~ 2018.07.01
대학로 공간 아울
음악감독
놀부가 떴다 2 - 전주
2018.05.17 ~ 2018.10.12
전주한옥마을 소리문화관
음악감독
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
작곡
리얼게임
2017.11.02 ~ 2017.11.19
대학로 아름다운 극장
음악감독
놀부가 떴다 - 전주
2017.05.25 ~ 2017.09.15
전주한옥마을 소리문화관 야외마당
음악감독
피카소 훔치기
2016.11.05 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 소극장
음악감독

경력

서울무용제 음악상 수상(2004),

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.