홈 > 인물메인 > 조명디자인
구윤영
직업
조명디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

신과 함께_저승편
2023.04.15 ~ 2023.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
조명디자인
영웅
2022.12.21 ~ 2023.02.28
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
조명디자인
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
조명디자인
구윤영, 오필영의 소소살롱
2022.01.29 ~ 2022.01.29
예술의전당 리사이틀홀
소춘대유희_백년광대
2021.10.22 ~ 2021.11.07
국립정동극장(서울)
조명디자인
우리 벗아
2021.10.05 ~ 2021.10.10
국립극장 달오름극장
조명디자인
엑스칼리버
2021.08.17 ~ 2021.11.07
블루스퀘어 신한카드홀
조명디자인
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
조명디자인
더 드레서
2020.11.18 ~ 2020.12.05
국립정동극장(서울)
조명디자인
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
조명디자인

수상

제12회 뮤지컬대상 조명디자인상
 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.