홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신진범
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2017.09.30
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
한밤의 세레나데 - 울산
2016.12.06 ~ 2016.12.31
CK아트홀
박봉팔 역
영웅을 기다리며 - 부산
2016.05.20 ~ 2016.07.03
KNN시어터
사스케 역
스페셜 딜리버리
2016.01.29 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 동숭홀
박혁세 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
현우 역
담배가게 아가씨 - 대전
2014.12.11 ~ 2015.02.08
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
현우 역
나미드 여행스케치
2014.09.20 ~ 2014.10.18
대학로 소리 아트홀 1관
정석봉 역
해를 품은 달
2014.01.18 ~ 2014.02.23
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
넌센스 Nutcracker
2006.12.15 ~ 2007.02.15
목동 엔젤씨어터
수사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.