홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박민승
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티맨 역
작업의 정석 - 제주
2015.08.01 ~ 2015.08.27
제주 한라아트홀 소극장
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
관객
우연히 행복해지다 - 광주
2014.02.01 ~ 2014.03.02
광주유스퀘어 동산아트홀
김우연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.