홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박민승
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

너에게로 또 다시 - 광주
2022.12.01 ~ 2023.01.08
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
상식 역
당신만이
2022.05.27 ~ 2023.12.31
JTN 아트홀 3관
강봉식 역
당신만이
2021.11.19 ~ 2021.12.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
내 아내와 결혼해주세요 - 광주
2021.11.05 ~ 2022.01.02
상무지구 기분좋은극장
정우 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
멀티남 역
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
한량하 외 멀티 역
수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.