홈 > 인물메인 > 연극배우
맹상열
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

볼륨업
2023.10.06 ~ 2024.01.21
서울숲 씨어터 1관
멀티남 역
망원동 브라더스
2023.04.08 ~ 2023.12.31
제이엘씨어터
김부장 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 오픈런
유니플렉스 3관
김부장 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 2023.02.26
제이엘씨어터
김부장 역
볼륨업
2022.09.02 ~ 2023.01.08
서울숲 씨어터 1관
멀티남 역
볼륨업
2022.05.13 ~ 2022.08.07
서울숲 씨어터 1관
멀티남 역
무령의 꿈 - 공주
2019.09.29 ~ 2019.10.05
공주 금강신관공원 미르섬
한성귀족 역
망원동 브라더스
2019.07.19 ~ 2019.08.25
예그린씨어터
김부장 역
제5회 무죽 페스티벌 - 두병사 이야기
2019.05.14 ~ 2019.05.26
대학로 극장 동국
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
그들 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.