홈 > 인물메인 > 연극배우
은경균
직업
연극배우
Follower 41 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제16회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 봄을 그리다
2022.07.01 ~ 2022.07.03
대구 대덕문화전당
성현 역
횡단보도에 선 다섯 사람
2018.07.04 ~ 2018.07.08
연극실험실 혜화동 1번지
죄수 역
만리장성
2017.09.20 ~ 2017.09.24
연우 소극장(대학로)
우창 역
최은석 콘서트
2016.05.23 ~ 2016.05.23
마리아홀
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동현 역
전문가
에쿠우스
2015.12.11 ~ 2016.02.07
예스24스테이지 1관
너제트 역
관객 전문가
에쿠우스
2015.09.04 ~ 2015.11.01
충무아트센터 중극장 블랙
너제트 역
레베카
2014.09.06 ~ 2014.11.09
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
전문가
에쿠우스
2014.03.14 ~ 2014.05.17
이해랑 예술극장
너제트 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.